Meio Ambiente

Nas áreas cultivadas pela Empresa, é feito o recolhimento de filtros de lubrificantes e de embalagens vazias de agrotóxicos para posterior envio a pontos de coletas. São utilizados tanques de combustível e rampas de lavagem com caixas de retenção de resíduos, para reduzir possíveis impactos negativos ao meio ambiente.

Processos de produção

Os processos de secagem e armazenagem dos nossos produtos são realizados utilizando a mais alta tecnologia, buscando segurança e eficiência das operações e qualidade dos produtos. Esse processo abrange as atividades desde o campo até o recebimento e armazenagem nas unidades de beneficiamento da Arrozeira Banhado. O transporte do arroz e da soja até a unidade de beneficiamento é realizado com o máximo de cuidado, a fim de preservar a qualidade dos grãos. Cada etapa do processo é inspecionada e ajustada para que se obtenha um produto de excelente qualidade.

Gado de corte de Aceguá - RS.

A criação do gado, com trabalho continuo em melhoramento genético a Arrozeira Banhado, busca somente animais com características de desempenho adequadas para maior produção de carcaça em um período menor de tempo de engorda a campo em pastagem de azevém trevo e cornichão.

Estrutura Física

Arrozeira Banhado conta com uma moderna estrutura de secagem e armazenagem de arroz. Tem capacidade para estocar 45 mil toneladas de arroz em suas unidades de beneficiamento; recebendo 1500 ton/dia.

Estância de Bagé É Destaque Em Concurso de Carcaça Braford

A melhor carcaça do Concurso de Carcaças Carne Pampa, promovido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico Silva, é de Santa Vitória do Palmar. Com 380,44 quilos, a carcaça Hereford da Estância Passo Fundo, do condomínio Marcos Silva de Marco e Outros, foi desossada, ao vivo, na noite do dia 24 de novembro, pelo churrasqueiro e açougueiro Neto Leal, que apresentou diversos cortes durante uma live especial promovida pela entidade.
Realizada no dia 20 de novembro, na unidade industrial do Frigorífico Silva, localizado em Santa Maria, a 7ª edição do Concurso bateu recorde de inscrições,totalizando 450 animais, divididos em 18 lotes, de 11 produtores. 


A avaliação da melhor carcaça aplicou-se, também, na categoria Braford e Cruza HB. O destaque de melhor carcaça Braford foi para a Estância Taruman, localizada em Bagé, com 374,75 quilos. Já o prêmio de melhor carcaça Cruza HB, com peso de 374,75 quilos, foi para a Estância Passo Fundo, de Santa Vitória do Palmar.
De acordo com informações da ABHB, entre os lotes, totalizando 2 715 pontos, a Estância Tamanca, localizada em Santa Vitória do Palmar, conquistou o prêmio de melhor lote Hereford, com média de peso de 290,65 quilos. A Fazenda Santa Prenda, de Dom Pedrito, foi destaque com o melhor lote Braford, com uma média de 281,78 quilos. A propriedade alcançou 2 525 pontos. Na categoria melhor lote Cruza HB, a Estância Passo Fundo, de Santa Vitória do Palmar, foi a campeã, com média de peso de 342,20 quilos, alcançando 2 595 pontos.

 

Fonte: https://www.jornalfolhadosul.com.br/noticia/26/11/2020/estancia-de-bage-e-destaque-em-concurso-de-carcaca-braford#imagens-noticia-1

Mais notícias

Destaque
04 de maio de 2021 Soja: Mercado Volta A Subir Na Bolsa de Chicago Nesta 3ª e Ainda Tem Apoio No Frio dos Eua
Leia mais
Destaque
21 de dezembro de 2020 Cabanha de Bagé Conquista Prêmio Internacional
Leia mais
Destaque
01 de dezembro de 2020 Angus Elege Diretoria No Dia 4 de Dezembro
Leia mais
Destaque
27 de novembro de 2020 Análise do Mapa Mostra Que Sementes Recebidas Por Brasileiros Contêm Pragas Que Não Existem No País
Leia mais

Fale conosco

Entre em contato com a Arrozeira Banhado. Utilize o Fale Conosco do Site para esclarecer suas dúvidas, enviar sugestões, elogios e solicitar informações sobre produtos e serviços. Este é o seu canal on-line para um atendimento rápido e fácil.

O site da Arrozeira Banhado é o seu mais novo canal de notícias e informações. Se preferir, além do formulário, utilize os canais de contato alternativo listados abaixo.